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対談・コラム
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特集
2021.03.18
■第3弾「味覚を清める」山崎英恵×小山鐘平
2020.02.04
■第2弾「だし対談」大引伸昭・湯川徳之×小山鐘平
2019.12.21
■第1弾「神宗の【生姜】対談」山崎英恵×小山鐘平
2018.05.01
油なしでなぜおいしい?
2018.04.01
昆布は採れる浜によって違う
2018.03.01
なぜ大坂で昆布文化が根付いたのか?
2018.02.01
「健康食・和食」を支える昆布の力 北海道ぎょれん 営業企画部部長代理 工藤 しのぶ
2018.01.01
「昆布のおいしさを構成するもの」 龍谷大学 農学部 准教授 山崎 英恵
2017.09.02
■対談「細切り昆布のお酒と“あて”」 料理研究家 大原 千鶴さん×エスキス 支配人兼シェフソムリエ 若林 英司さん
2017.09.01
■素の暮らし特別編 料理研究家 大原 千鶴さん・エスキス 支配人兼シェフソムリエ 若林 英司さん
2017.06.02
■対談「細切り昆布のおいしい発想」 衹園 さゝ木 主人 佐々木 浩さん×パティシエ エス コヤマ・オーナーシェフ 小山 進さん
2017.06.01
■素の暮らし6月特別編 衹園 さゝ木 主人 佐々木 浩さん・パティシエ エス コヤマ・オーナーシェフ 小山 進さん
2017.05.01
■素の暮らし5月 指揮者 作曲家 山本 祐ノ介さん・ピアニスト 小山 京子さん
2017.04.01
■素の暮らし4月 作家・国文学者 林 望 さん
2017.03.01
■素の暮らし3月 文楽 人形遣い 三世 桐竹 勘十郎 さん
2017.02.01
■素の暮らし2月 ベジタリアン料理家 erico さん
2017.01.01
■素の暮らし1月 cenci イタリアン オーナーシェフ 坂本 健 さん
2016.12.01
■素の暮らし12月 料理研究家 大原 千鶴 さん
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淀屋橋本店 営業時間
[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土 10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土 10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日