ブリ照りのレシピ
  • #塩昆布煮汁
  • #時短

材料

  • ブリ切り身…2切れ
  • 塩昆布煮汁…大さじ1
  • 酒…大さじ1
  • 生姜甘酢漬け

作り方

  • フライパンでブリを焼き、焼き色が付けば取り出す。
  • 油をふいたフライパンに酒を入れ、煮立てば火を止め塩昆布煮汁を加える。
  • ブリを2に戻して弱火で煮詰め、たれをかけながら照りを出す。生姜甘酢漬けなどを添える。

レシピに使用した商品

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00