タコときゅうりの梅かつお和えのレシピ
  • #一番だしパック

材料

  • だしガラの梅かつお…適量 (※だしガラの梅かつおのレシピ参照)
  • 茹でタコ…90g(足2本分)
  • きゅうり…1本

下準備

きゅうりは薄い輪切りにして、薄めの塩水(分量外)に10〜15分つける。

作り方

  • タコは小さめに切る。
  • よく水気を切った1ときゅうりに梅かつおを入れて混ぜ合わせてできあがり。

参考レシピ »だしガラの梅かつお

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00