ポトフのレシピ
  • #一番だしパック

材料(3〜4人分)

  • 人参…1/2本
  • キャベツ…1/5玉
  • セロリ…1/2本
  • ブロッコリー…1/2株
  • ミニトマト…8〜12個
  • ウィンナー…6本
  • だし…800cc
  • 塩…小さじ1
  • 胡椒…適量

作り方

  • 野菜を食べやすい大きさに切る。
  • 鍋にだしを入れて、ミニトマト以外の野菜とウィンナーを入れて約10分煮込む。
  • 野菜が柔らかくなったら、ミニトマトを入れ、軽く煮込む。
  • 塩、胡椒を入れて味を調えたら完成。

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日