ポトフのレシピ
  • #行平

材料(3〜4人分)

  • 人参…1/2本
  • キャベツ…1/5玉
  • セロリ…1/2本
  • ブロッコリー…1/2株
  • ミニトマト…8〜12個
  • ウィンナー…6本
  • だし…800cc
  • 塩…小さじ1
  • 胡椒…適量

作り方

  • 野菜を食べやすい大きさに切る。
  • 鍋にだしを入れて、ミニトマト以外の野菜とウィンナーを入れて約10分煮込む。
  • 野菜が柔らかくなったら、ミニトマトを入れ、軽く煮込む。
  • 塩、胡椒を入れて味を調えたら完成。

レシピに使用した商品

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00