だしガラのツナマヨネーズ風のレシピ
  • #時短
  • #一番だしパック

材料

  • だしガラ…1パック分
  • 玉ねぎ…1/8個
  • マヨネーズ…適量

下準備

玉ねぎはみじん切りにして塩もみし、30分程度水にさらす。

作り方

  • だしガラはよく汁気を絞り、細かく刻む。
  • 玉ねぎの水気を十分切って、だしガラとマヨネーズを混ぜてできあがり。

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日