![](https://kansou.co.jp/wp2020/wp-content/uploads/2021/12/8494663c664c2e49c49b52629f8b3f03.jpg)
材料
- 鶏の照り焼きがおいしい旨みだれ…1袋
- 手羽先…約250g~350g(約4本~5本)
ご使用いただけない鶏肉
カットしたもの、冷凍したもの
※鶏肉から水分が出て、たれが吹きこぼれる恐れがあります。
作り方
- たれの入った袋に手羽先を入れる。 ※袋は寝かさず立ててご使用ください。
- 箱を組み立てて1を入れる。 ※箱は必ずご使用ください。
- 電子レンジで加熱する。 ※箱は寝かさず立ててご使用ください。
- ※蒸気口に注意して袋を取り出してください。
![](https://kansou.co.jp/wp2020/wp-content/uploads/2020/09/image-52.jpeg)
![](https://kansou.co.jp/wp2020/wp-content/uploads/2020/09/image-5.png)
カットしたもの、冷凍したもの
※鶏肉から水分が出て、たれが吹きこぼれる恐れがあります。