鶏の照り焼きのレシピ
  • #時短

材料

  • 鶏の照り焼きがおいしい旨みだれ…1袋
  • 手羽先…約250g~350g(約4本~5本)

ご使用いただけない鶏肉

カットしたもの、冷凍したもの
※鶏肉から水分が出て、たれが吹きこぼれる恐れがあります。

作り方

  • たれの入った袋に手羽先を入れる。 ※袋は寝かさず立ててご使用ください。
  • 箱を組み立てて1を入れる。 ※箱は必ずご使用ください。
  • 電子レンジで加熱する。 ※箱は寝かさず立ててご使用ください。
  • ※蒸気口に注意して袋を取り出してください。

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日