鶏の照り焼きのレシピ
  • #時短

材料

  • 鶏の照り焼きがおいしい旨みだれ…1袋
  • 手羽先…約250g~350g(約4本~5本)

ご使用いただけない鶏肉

カットしたもの、冷凍したもの
※鶏肉から水分が出て、たれが吹きこぼれる恐れがあります。

作り方

  • たれの入った袋に手羽先を入れる。 ※袋は寝かさず立ててご使用ください。
  • 箱を組み立てて1を入れる。 ※箱は必ずご使用ください。
  • 電子レンジで加熱する。 ※箱は寝かさず立ててご使用ください。
  • ※蒸気口に注意して袋を取り出してください。

レシピに使用した商品

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00