牛照りバーガーのレシピ
  • #塩昆布煮汁

材料(4人分)

  • 牛スライス…300g
  • たまねぎ…小1個
  • サラダ油
  • 塩昆布煮汁…大さじ2
  • バーガーバンズ…4個
  • フレンチマスタード
  • レタス…4枚
  • トマト…1個
  • ピクルス…適宜

作り方

  • トマトは1cmの輪切り、たまねぎは5mmの輪切りにしてフライパンで両面を焼いておく。
  • フライパンにサラダ油をなじませ、こしょうを振った牛肉を軽く炒め、火を止めて塩昆布煮汁を加え、弱火でからめる。
  • 半分に切ったバーガーバンズにフレンチマスタードを塗り、2と材料をすべてはさむ。

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00