チーズディップのオープンサンドのレシピ
  • #塩昆布煮汁

材料(4人分)

  • フランスパン…1/2本
  • クリームチーズ…150g
  • 塩昆布煮汁…大さじ1
  • アボカド…1/2個
  • レモン汁…少々
  • プチトマト…6個
  • イタリアンパセリ…適宜

作り方

  • フランスパンは2cmぐらいの厚みにスライスする。
  • クリームチーズを室温に戻し、なめらかに練って塩昆布煮汁を混ぜる。
  • アボカドはひとくち大のうす切りにし、レモン汁をかける。
  • パンに2を塗り、アボカド、トマトを乗せイタリアンパセリをあしらう。

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00