つぶ昆ときのこのパスタのレシピ
  • #つぶ昆

材料(1人前)

  • パスタ…80g
  • しいたけ…1枚
  • しめじ…1/4パック
  • にんにく…1/2片
  • オリーブ油…適量
  • 薄口醤油…適量

作り方

  • パスタを湯がく。
  • しめじは根元を切って小房に分ける。しいたけは石づきを落とし食べやすい大きさに切る。にんにくは薄切りにする。
  • フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ香りが出てきたら2のきのこを入れ、薄口醤油で軽く炒める。
  • きのこに火が通ったらパスタを加え、薄口醤油で味を調える。
  • パスタを皿に盛り、つぶ昆を振りかけて完成。

レシピに使用した商品

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00