鯛のカルパッチョのレシピ
  • #つぶ昆

材料(すべて適量)

  • 鯛(刺身用)
  • ミニトマト
  • レモン
  • ラディッシュ
  • ベビーリーフ
  • お好みのハーブ
  • 塩、胡椒
  • レモン汁
  • オリーブオイル

作り方

  • ミニトマトは四等分に、ラディッシュとレモンは薄い輪切りになるように切る。
  • 皿に鯛を並べ、塩、胡椒、レモン汁をまぶす。
  • 鯛の上に1の野菜、ベビーリーフ、お好みのハーブを彩りよく盛りつける。
  • オリーブオイルをまわしかける。
  • つぶ昆をお好みの量ふりかけて完成。

レシピに使用した商品

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00