鯛のカルパッチョのレシピ
  • #つぶ昆

材料(すべて適量)

  • 鯛(刺身用)
  • ミニトマト
  • レモン
  • ラディッシュ
  • ベビーリーフ
  • お好みのハーブ
  • 塩、胡椒
  • レモン汁
  • オリーブオイル

作り方

  • ミニトマトは四等分に、ラディッシュとレモンは薄い輪切りになるように切る。
  • 皿に鯛を並べ、塩、胡椒、レモン汁をまぶす。
  • 鯛の上に1の野菜、ベビーリーフ、お好みのハーブを彩りよく盛りつける。
  • オリーブオイルをまわしかける。
  • つぶ昆をお好みの量ふりかけて完成。

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日