まぐろ丼のレシピ
  • #細切り昆布

材料

  • まぐろ…7切れ程度
  • ご飯…お好み
  • 卵の黄身…1個
  • 細ネギ…適量
  • わさび…適量
  • こいくち醤油…適量
  • 刻み海苔…お好み
  • 神宗の「細切り昆布」…10g

作り方

  • ご飯の上に「細切り昆布」、お好みで刻み海苔を散らす。
  • まぐろ、細ネギ、卵の黄身を真ん中にのせる。
  • 最後に「細切り昆布」を散らし、お好みでわさび醤油をかけて出来上がり。

レシピに使用した商品

お電話でのご注文
お問い合わせ

[ フリーダイヤル ]
0120-61-2308
0120-39-1600
月~金 10:00~15:00
[ 代表 ]
06-6201-2700
月~金 10:00~15:00