タコと白身魚のカルパッチョのレシピ
  • #細切り昆布

材料(一人前)

  • 白身魚(鯛・ヒラメなど)の刺身…5切れ
  • たこの刺身…5切れ
  • ベビーリーフ…適量
  • 神宗の「細切り昆布」…3つかみ(7g)
  • <調味料>
  • バルサミコ酢…大さじ1
  • オリーブオイル…大さじ2/3
  • 黒胡椒…ひとつまみ
  • ピンクペッパー…お好み

作り方

  • お皿にベビーリーフ、タコ、白身魚を盛る。
  • バルサミコ酢、オリーブオイルをかける。
  • 黒胡椒で味を整えたら、お好みでピンクペッパーをアクセントに。
  • 仕上げに「細切り昆布」をのせる。

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

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