塩昆布・アボカド・たくあんのおにぎりのレシピ
  • #山本ゆりさん
  • #おにぎり
  • #おにぎり塩昆布ごま入り
  • #ご飯、麺

材料

  • おにぎり塩昆布(ごま入り)
  • アボカド
  • たくあん
  • しょうゆ
  • ごま油

作り方

  • アボカドを角切りにする
  • アボカドとおにぎり塩昆布(ごま入り)・たくあん・しょうゆ・ごま油をご飯に混ぜる
  • ※変色するのですぐ食べる用。持ち運ぶならアボカドはさっと加熱する

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日