塩昆布・ねぎ・しらすのおにぎりのレシピ
  • #山本ゆりさん
  • #おにぎり
  • #おにぎり塩昆布ごま入り
  • #ご飯、麺

材料

  • おにぎり塩昆布(ごま入り)
  • ねぎ
  • ごま油
  • しょうゆ

作り方

  • ごま油としょうゆを足して、小口切りにしたねぎとしらすとおにぎり塩昆布(ごま入り)を混ぜて握る
  • ねぎは生のままで。天かすやたくあんで食感を足しても○

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日