無限ピーマンおにぎりのレシピ
- #おにぎり
- #おにぎり塩昆布ごま入り
- #山本ゆりさん
- #ご飯、麺
材料
- おにぎり塩昆布(ごま入り)
- ピーマン
- ベーコン
- ごま油
- めんつゆor鶏ガラスープ
作り方
- ピーマンとおにぎり塩昆布(ごま入り)・ベーコンをごま油とめんつゆもしくは鶏ガラスープで炒める
- ①をご飯に混ぜ込む
淀屋橋本店 営業時間
- [ 店舗 ]
-
月~金 10:00~18:00
土 10:00~16:00
定休日:日・祝日
- [ カフェ ]
- 月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土 10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日