塩昆布・しば漬け・コーンのおにぎりのレシピ
  • #山本ゆりさん
  • #おにぎり
  • #おにぎり塩昆布ごま入り
  • #ご飯、麺

材料

  • おにぎり塩昆布(ごま入り)
  • しば漬け
  • とうもろこし

作り方

  • とうもろこしを塩か少量のしょうゆ(分量外)で味をつける
  • おにぎり塩昆布(ごま入り)、しば漬け・とうもろこしをご飯に混ぜ込む
  • 上に細切りの大葉をのせても○

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日