塩昆布・わかめ・大葉のおにぎりのレシピ
  • #おにぎり
  • #おにぎり塩昆布ごま入り
  • #山本ゆりさん
  • #ご飯、麺

材料

  • おにぎり塩昆布(ごま入り)
  • わかめ
  • 大葉
  • 顆粒だしの素

作り方

  • 乾燥わかめを水で戻して刻む
  • 細切りにした大葉と顆粒だしの素を一緒にご飯に混ぜ込む

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日