アボカドサーモンの塩昆布ポキのレシピ
  • #おにぎり塩昆布ごま入り
  • #山本ゆりさん
  • #時短

材料(2人分)

  • サーモンのお刺身…150g
  • アボカド…1個(大きければ1/2個)
  • おにぎり塩昆布(ごま入り)…お好みの量
  • <調味料>
  • しょうゆ・ごま油…各大さじ2
  • 砂糖…大さじ1
  • チューブにんにく…2cm

作り方

  • サーモン・アボカドは1.5~2cm角に切る。
  • おにぎり塩昆布(ごま入り)とともに<調味料>で和える。

レシピに使用した商品

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日