2025年5月6日(火)EXPO 2025 大阪・関西万博の大阪ヘルスケアパビリオンにて行われるトークセッション「大阪のだしの魅力」に、弊社社長の小山が登壇いたします。
和食に精通したプロフェッショナルたちが、和食にかかせない「だし」の歴史や魅力についてお話します。
当日は「だし」の試飲もございます。是非、ご参加ください。
日時:
2025年5月6日(火)15時~(約20分) 試飲あり
※大阪ヘルスケアパビリオンの予約・抽選した方が対象となります。
場所:
EXPO 2025 大阪・関西万博会場 大阪ヘルスケアパビリオン「ミライの食と文化ゾーン」デモキッチンエリア
大阪ヘルスケアパビリオン https://www.expo2025.or.jp/domestic-pv/osaka-pv
登壇者:
ファシリテーター 中本由美子さん
辻調理師専門学校 日本料理教授 大引伸昭先生
有限会社貴重 ごちそうプロデューサー 広里貴子さん
株式会社神宗 小山鐘平