![](https://kansou.co.jp/wp2020/wp-content/uploads/2020/09/e72ebae70e200d3bf6ee302bbee4eca2.jpg)
2017年4月19日、神戸オリエンタルホテル様にて、だしセミナーを行いました。 お子様と一緒に、基本五味や一番だしの味噌汁の試飲、削り節体験をして、うま味について楽しく学んで頂きました。 また、だしがらの佃煮や、佃煮を使ったおにぎりの試食もして頂きました。
2017年4月19日、神戸オリエンタルホテル様にて、だしセミナーを行いました。 お子様と一緒に、基本五味や一番だしの味噌汁の試飲、削り節体験をして、うま味について楽しく学んで頂きました。 また、だしがらの佃煮や、佃煮を使ったおにぎりの試食もして頂きました。