2019年5月11日(土)に第4回「神宗こだわりセミナー」を開催いたしました。
塩昆布をはじめ、神宗が販売している佃煮は全て、調味料1つ1つにこだわっており、それは企業理念の「素にして上質」に繋がっています。セミナーでは、そのこだわりや神宗の歴史、他社と弊社の出汁の飲み比べから食品添加物についてもお話いたしました。また、先日販売開始になった新商品の「鶏の照り焼きがおいしい旨みだれ」についてご試食も交えてご紹介いたしました。
ご参加いただいた皆様はメモを取られており、熱心にお話を聞いて下さっていました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございます。
日程 | 2019年5月11日(土) 13:00~14:15 |
場所 | 神宗 淀屋橋本店 |
メニュー | いわしと生姜の炊き込みご飯、鶏の照り焼き、ぶりの照り焼き、豚の照り焼き、大根とがごめ昆布の甘酢漬け、まぐろ節と天然利尻昆布の一番だし、塩昆布とクリームチーズのクラッカーのせ、塩昆布煮汁アイス |
価格 | 無料 |