2019年3月19日(火)・20日(水)・26日(火)に第3回「神宗こだわりセミナー」を開催いたしました。
塩昆布をはじめ、神宗が販売している佃煮は全て、調味料1つ1つにこだわっており、それは企業理念の「素にして上質」に繋がっています。セミナーでは、そのこだわりや神宗の歴史、食品添加物についてお話いたしました。また、今後販売予定の商品についてご試食も交えてご紹介いたしました。
ご参加いただいた皆様の中にはメモを取られている方もいらっしゃり、熱心にお話を聞いて下さっていました。
ご参加いただきました皆様、ありがとうございます。
次回は、5月11日(土)13:00~14:15開催予定です。皆様のご参加を心よりお待ちしております。
日程 | 2019年3月19日(火)・20日(水)・26日(火)13:00~14:15 |
場所 | 神宗 淀屋橋本店 |
メニュー | いわしと生姜の炊き込みご飯、鶏の照り焼き、ぶりの照り焼き、大根とがごめ昆布の甘酢漬け、まぐろ節と天然利尻昆布の一番だし、塩昆布とクリームチーズのクラッカーのせ、塩昆布煮汁アイス |
価格 | 無料 |