2019年2月13日(水)・18日(月)に第2回「神宗こだわりセミナー」を開催いたしました。
神宗の佃煮を製造するにあたってこだわっていることとは何か、また身近な存在の食品添加物について、実食を交えてお話いたしました。また今後発売予定の商品の試食会も行いました。
このセミナーが、少しでも皆様の食生活にお役に立てていただければ、嬉しいです。
セミナーにご参加いただきました皆様、ありがとうございました!
日程 | 2019年2月13日(火)・18日(月) 13:00~14:15 |
場所 | 神宗 淀屋橋本店 |
メニュー | いわしと生姜の炊き込みご飯、鶏の照り焼き、大根とがごめ昆布の甘酢漬け、塩昆布とクリームチーズのクラッカーのせ、塩昆布煮汁アイス |
価格 | 無料 |