2019年1月 こだわりセミナー

2019年1月22日(火)・23日(水)・24日(木)・25日(金)に第1回「神宗こだわりセミナー」を開催いたしました。

神宗の佃煮を製造するにあたってこだわっていることとは何か、また身近な存在の食品添加物について、実食を交えてお話いたしました。また今後発売予定の商品の試食会も行いました。

このセミナーが、少しでも皆様の食生活にお役に立てていただければ、嬉しいです。
セミナーにご参加いただきました皆様、ありがとうございました!

日程2019年1月22日(火)・23日(水)・24日(木)・25日(金) 14:00~15:00
場所神宗 淀屋橋本店
メニューいわしと生姜の炊き込みご飯、鶏の照り焼き、大根とがごめ昆布の甘酢漬け、塩昆布とクリームチーズのクラッカーのせ、塩昆布煮汁アイス
価格無料

淀屋橋本店 営業時間

[ 店舗 ]
月~金 10:00~18:00
土   10:00~16:00
定休日:日・祝日
[ カフェ ]
月~金 10:00~17:00 (16:30 L.O)
土   10:00~15:00 (14:30 L.O)
定休日:日・祝日