鶏肉の個体差(水分量の違い)により、タレの液量が増えることがございます。また電子レンジは、同じワット数でも機種や使用状況により出力に差を生じ、加熱中に袋のチャックが開いてタレが飛び散ることがございます。従いまして、庫内の汚れ防止目的で箱をお付けしておりますので、箱に入れて温められることをお勧め致します。
調理方法の動画はこちら
鶏肉の個体差(水分量の違い)により、タレの液量が増えることがございます。また電子レンジは、同じワット数でも機種や使用状況により出力に差を生じ、加熱中に袋のチャックが開いてタレが飛び散ることがございます。従いまして、庫内の汚れ防止目的で箱をお付けしておりますので、箱に入れて温められることをお勧め致します。
調理方法の動画はこちら