カットした「もも肉」や「冷凍した鶏肉」は、水分が出てタレの量が増え、吹きこぼれの原因になりますので、ご使用にならないでください。
現在、手羽先以外の食材を使用した場合の調理テストが十分に行えておりません。 手羽先以外の食材を使用した場合の調理時間の目安はテスト中であり、またタレが吹きこぼれる恐れもございます。安全に美味しく調理して頂くため、手羽先をご使用して頂くことを推奨しております。
カットした「もも肉」や「冷凍した鶏肉」は、水分が出てタレの量が増え、吹きこぼれの原因になりますので、ご使用にならないでください。
現在、手羽先以外の食材を使用した場合の調理テストが十分に行えておりません。 手羽先以外の食材を使用した場合の調理時間の目安はテスト中であり、またタレが吹きこぼれる恐れもございます。安全に美味しく調理して頂くため、手羽先をご使用して頂くことを推奨しております。