2019年5月こだわりセミナー

インフォメーション

2019年5月こだわりセミナー

2019年5月11日(土)に第4回「神宗こだわりセミナー」を開催いたしました。

塩昆布をはじめ、神宗が販売している佃煮は全て、調味料1つ1つにこだわっており、それは企業理念の「素にして上質」に繋がっています。セミナーでは、そのこだわりや神宗の歴史、他社と弊社の出汁の飲み比べから食品添加物についてもお話いたしました。また、先日販売開始になった新商品の「鶏の照り焼きがおいしい旨みだれ」についてご試食も交えてご紹介いたしました。
ご参加いただいた皆様はメモを取られており、熱心にお話を聞いて下さっていました。
アンケートにご協力いただいたお客様のお声を下に掲載いたします。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございます。

日程
2019年5月11日(土) 13:00~14:15
場所
神宗 淀屋橋本店
メニュー
いわしと生姜の炊き込みご飯、鶏の照り焼き、ぶりの照り焼き、豚の照り焼き、大根とがごめ昆布の甘酢漬け、まぐろ節と天然利尻昆布の一番だし、塩昆布とクリームチーズのクラッカーのせ、塩昆布煮汁アイス
価格
無料
  • 2019年5月こだわりセミナー
  • 2019年5月こだわりセミナー
  • 2019年5月こだわりセミナー
  • 2019年5月こだわりセミナー
お客様のお声
  • 旨みだれは便利で、また美味しかったです。
  • 昆布、だしの説明もよくわかり、日々の食材に対し、料理の仕方を考える機会を与えていただきました。
  • 内容が充実して、本当に勉強になった。合成的なものを食べる気がしなくなって、私の食生活を改善するのに説得力があった。
  • 「神宗」のこだわりがとてもよく理解できて良かったです。自然の旨みが味わえて、これからの食品選びの参考になりました。

to of page