1月こだわりセミナー

インフォメーション

1月こだわりセミナー

2019年1月22日(火)・23日(水)・24日(木)・25日(金)に第1回「神宗こだわりセミナー」を開催いたしました。

神宗の佃煮を製造するにあたってこだわっていることとは何か、また身近な存在の食品添加物について、実食を交えてお話いたしました。また今後発売予定の商品の試食会も行いました。

アンケートにご協力頂きましたお客様のお声を下に掲載いたします。

このセミナーが、少しでも皆様の食生活にお役に立てていただければ、嬉しいです。
セミナーにご参加いただきました皆様、ありがとうございました!

日程
2019年1月22日(火)・23日(水)・24日(木)・25日(金) 14:00~15:00
場所
神宗 淀屋橋本店
メニュー
いわしと生姜の炊き込みご飯、鶏の照り焼き、大根とがごめ昆布の甘酢漬け、塩昆布とクリームチーズのクラッカーのせ、塩昆布煮汁アイス
価格
無料
  • 1月こだわりセミナー
  • 1月こだわりセミナー
  • 1月こだわりセミナー
お客様のお声
  • 酵母エキスは体にいいものだと勘違いしていました。
  • 毎日の食事が食品添加物の含まれている食品でいっぱいで、手作りが大事だなと思いました。
  • 化学調味料を知らないうちにとっていたと教えていただいてありがとうございました。
  • 試食(食品のアレンジ)をすることにより、商品の価値をよく理解できた。

to of page