2018年5月 新生姜と鶏の炊き込みごはん

インフォメーション

2018年5月 新生姜と鶏の炊き込みごはん

5月の土曜カフェメニュー「生姜と鶏の炊き込みごはん」のご案内です。
旬の新生姜の風味が爽やかな炊き込みご飯。
とろとろ昆布と和えた、ごま油の風味が香ばしい豚そぼろを添えて。
しば漬けの食感が楽しい、薬味たっぷりおろし和え、お吸い物と一緒にどうぞ。

数量限定販売の為、無くなり次第終了です

恐れ入りますが、カフェのご予約は承っておりません

★「新生姜と鶏の炊き込みご飯」にこちらの商品を使用しています↓↓
とろとろ昆布
岩のりの佃煮のように、天然真昆布を醤油と砂糖とだしで、とろとろになるまで煮込み、昆布の旨みが凝縮したとろとろ昆布(金ふた)

日程
2018年5月12日、19日、26日(土)11:00~14:00(ラストオーダー:13:30) ※ラストオーダーまでに完売する場合もございます。ご了承下さいませ。
場所
神宗 淀屋橋本店
メニュー
新生姜と鶏の炊き込みごはん(新生姜・鶏・豚ミンチ・茄子・九条ネギ・うすあげ)、おろし和え(しらす・大根おろし・青ねぎ・茗荷・大葉・貝割れ大根・しば漬け)、白和え(豆腐・椎茸、人参、いんげん、練りごま)、お吸い物(えび真丈・わかめ・木の芽)
価格
税込 1.200円
お問い合わせ先
TEL:0120-61-2308 (月曜~金曜 9:00~17:00)・0120-39-1600(土曜 9:00~16:00)

to of page